寒流来袭,昇恒昌特别赶在农历年前温暖送爱,前往桃园怀德风筝缘地育幼院与八里天主教安老院陪伴小孩和老人过早年,昇恒昌董事长江松桦40多年前首度投入公益,40年如一日,江松桦表示,心里有爱就有阳光,透过付出得到更多,希望能把善念传递并延续下去。

在江松桦领导下,昇恒昌全员积极投身公益,农历年前都会探访独居老人,并到育幼院与老人院陪小孩和长者围炉,江松桦说,施比受更有福,今日一早到桃园区关怀独居老人,有的不良于行,生活无法自理,面对这些艰苦人,给予食物、毛毯、慰问红包,希望为独居老人带来一些温暖和希望。

江松桦出身嘉义农家,小时候生活穷苦,对于社会角落的艰苦人特别能感同身受,江松桦回忆自己第一次投身公益,始于40多年前,当时在好朋友邀请下加入小型爱心会,每个月捐10元,每年120元,他自愿担任爱心会司机,开车分送物资,载着志工做公益,当时就觉得助人真是最快乐的事,从此以后,持续做公益,在创业之后,带头做公益,身体力行感化同仁。

昇恒昌鼓励员工投入志工关怀活动,让启发爱,延续善的公益精神,成为昇恒昌企业核心精神,期许可抛砖引玉,帮助更多社会弱势族群。